Seepferdchen-Kurse

Ziel des Seepferdchen Kurses ist es, Schulkinder zu befähigen, eine Strecke von 25m zu schwimmen, vom Beckenrand in tiefes Wasser zu springen, sowie einen Gegenstand in brusttiefem Wasser vom Boden zu holen. Für diese Leistung erhalten die Kinder das Frühschwimmerzeugnis und das Seepferdchen- Abzeichen. Geübt wird spielerisch mit vielen unterschiedlichen Hilfsmitteln in einer Gruppe von max. 12 Kindern.
Seehund

• Dienstagskurs:

• 16:30 bis 17:30

• Daten werden in kürze aktualisiert

• Freitagskurs:

• durch Zeitplanumstellung nicht mehr verfügbar

• Samstagskurs:

• 09:30 bis 10:30

• Daten werden in kürze aktualisiert

• Kurs: 100,00 €

• Abzeichen: 5,00€
    (vorherige Anmeldung erforderlich)

Anmeldung

Aktuell können wir leider keine Schwimmkurse für Jahrgang 2016 und jünger vor HERBST 2022 anbieten.

Wir bitten um Ihr Verständnis

Marion May-Wundenberg

Dienstag:

Michael Wundenberg

Assistenten:  Julia Daschkow, Sophia Wendler

Samstag:

Anja Wundenberg

Assistenten: Nora, Sophia Wendler, Julia Daschkow, Basti

Ihre Fragen an uns

Hier können Sie unserem Website Team Fragen stellen und Anliegen überbringen, die Sie nicht mit einem unserer Trainer klären konnten.
WICHTIG: Anmeldungen zu unseren Schwimmkursen & Gruppen bitte direkt an kontakt@tsv-fischach-schwimmen.de senden.
Bitte verstehen Sie, dass Antworten teilweise einige Tage benötigen, da wir dies Ehrenamtlich neben Schule/Uni/Beruf machen.
Danke!