Gruppe II

Die Kinder sind nun in der Lage, sich sicher und ausdauernd im Wasser zu bewegen. Jetzt beginnt die Feinarbeit an den Schwimmtechniken Rücken, Brust und Kraul. Startverhalten, Gleitphasen, Arm- und Beinhaltung werden eingeübt. Auch hier wird noch viel gespielt und mit Hilfsmitteln gearbeitet. Zum Abschluss wird das Jugendschwimmabzeichen Bronze erworben. Der Übergang in die Leistungsgruppe III erfolgt nach Absprache der Trainer.
Lamp on a wall

Trainingszeit

Jeden Mittwoch von 16:00 - 17:00 Uhr

Trainer & Trainerinnen

• Manuela "Maus" Fendt-Wundenberg, Übungsleiterin

• Assistenten: Louisa & Olli

Ihre Fragen an uns

Hier können Sie unserem Website Team Fragen stellen und Anliegen überbringen, die Sie nicht mit einem unserer Trainer klären konnten.
WICHTIG: Anmeldungen zu unseren Schwimmkursen & Gruppen bitte direkt an kontakt@tsv-fischach-schwimmen.de senden.
Bitte verstehen Sie, dass Antworten teilweise einige Tage benötigen, da wir dies Ehrenamtlich neben Schule/Uni/Beruf machen.
Danke!